¡ Contáctate con Nosotros !

NEOPLAGAS

Especialistas en Control de plagas en restaurantes

La prevención desempeña un papel crucial en el control de plagas en restaurantes, y hay una serie de medidas que pueden tomarse para evitar enfrentarse a cualquier tipo de infestación en este tipo de establecimientos.

En primer lugar, la higiene es fundamental y constituye un paso clave para mantener alejadas a las plagas de los restaurantes. Es esencial extremar las medidas de limpieza y desinfección en todas las áreas del local, incluyendo la cocina, el comedor, la barra, la terraza y los jardines.

Esto también implica asegurar un adecuado almacenamiento y conservación de todos los productos comestibles, así como el tratamiento adecuado de los desperdicios. Es importante cubrir los cubos de basura con tapas herméticamente selladas y vaciarlos varias veces al día. Además, los cubos de basura deben colocarse a una distancia mínima de 5 metros del edificio para reducir el riesgo de atracción de plagas.

Otro aspecto crucial en el control de plagas en restaurantes es la formación del personal en estos temas. La responsabilidad de prevenir infestaciones no recae únicamente en los propietarios y gerentes, sino que también el personal, incluyendo chefs, maitres y camareros, debe participar activamente para garantizar la salubridad de los espacios y contribuir a mantener alejadas a las plagas.

 

Conocimientos en Normativas

Nuestro equipo se encuentra capacitado para trabajar en empresas con certificaciones HACCP, BRC, BPM y otras normativas de inocuidad alimentaria

Portal del Cliente y Certificado en Linea

Todos nuestros servicios son monitoreados en linea, una vez el especialista ingresa a las instalaciones de nuestro cliente, se activa el inicio del servicio en nuestra plataforma, al terminar el servicio se generará automáticamente un certificado digital que llegará a su correo, este certificado cumple con las condiciones establecidas en el DS.157. Toda la documentación asociada al servicio se almacena en una nube, pudiendo acceder en cualquier momento a esta información

Certificación Iso Trinorma

Certificaciones ISO trinorma

Nuestro objetivo es entregar servicios de calidad, comprometidos con el medio ambiente y la seguridad de nuestros colaboradores, razón por la cual todos nuestros procesos están certificados bajo las normativas
ISO 9.001 Calidad
ISO 14.001 Medio ambiente
ISO 45.001 Seguridad Laboral

Certificación Iso Trinorma

Rápida Atención

Ofrecemos servicios de control de plagas con atención de emergencia asegurando una respuesta rápida y efectiva ante cualquier situación crítica.

Nuestro equipo altamente capacitado está preparado para manejar una amplia gama de plagas y situaciones imprevistas.

Control de plagas Organico

Debido a su composición natural, no constituye un peligro para los seres humanos, mascotas ni animales de producción. 

No deja residuos tóxicos y es amigable con el medio ambiente.

Control de plagas Mecánico

El control de plagas debe ser reforzado siempre por métodos de acción mecánica, es decir trampas de captura viva, trampas de golpe, trampas adhesivas y lámpartas de luz ultra violeta para el caso de insectos voladores, esto dependerá siempre de la zona a tratar y las condiciones en las instalaciones del cliente,

Control de plagas Cultural

El trabajo en equipo es la clave del éxito de un control de plagas, es necesario la evaluación de los comportamientos culturales del cliente y mostrar como estos comportamientos pueden afectar al control de plagas, entregamos estas recomendaciones a nuestros clientes para mejorar los resultados de nuestros servicios y la inocuidad de sus procesos.

Control de plagas Químico

Un control integral debe utilizar también metodologías químicas, trabajamos con una gran variedad de productos químicos, especializados para cada una de las plagas que tratamos, realizando rotaciones de productos.

Principales plagas en 
Restaurantes
Principales plagas en 
Restaurantes

Roedores

Los Ratones son Ovnivoros, eso quiere decir que no tienen una preferencia de alimento por sobre otro, las ratas y ratones pueden alimentarse incluso de cartón. La capacidad de adaptación y su inteligencia es algo que las destaca cuando se trata de desratizado. 

Moscas

Las moscas son un foco de contaminación en los alimentos y portadoras de enfermedades. Son una gran molestia para la industria alimenticia, ya que la eliminación completa y permanente de esta plaga no es posible, por lo tanto, el control constante y las buenas practicas ayudarán mucho a la solución de este problema.

Cucarachas

Neoplagas se a encargado de desarrollar un plan para prevenir y eliminar las Cucarachas. Medidas de prevención: Limpie rincones en cocina y baños, atrás de la cocina y bajo el microondas. Ventile diariamente y evite humedad excesiva. Elimine filtraciones. Mantenga la basura tapada.

Palomas

El servicio de control de palomas corresponde a la prevención, captura o caza de estos animales. En Neoplagas ofrecemos alternativas a la eliminación de estas aves mediante métodos sugeridos por el SAG, como la captura con jaula para palomas o pinchos para palomas, que se instalan en áreas donde usualmente.

Hormigas

Las hormigas tienen sus colonias también denominadas hormigueros son diferentes por cada especie, las construyen bajo tierra , en los arboles o en construcciones humanas con varias cámaras donde almacenan sus alimentos y donde incubaran sus huevos.

Más de 2000 clientes satisfechos, algunas de las empresas que confían en nuestros servicios de manejo integrado de plagas

Contacte un profesional

REGIÓN METROPOLITANA

Av. Sucre 2385, Ñuñoa, Santiago, Chile
E-mail: [email protected]
Fono: +562 2979 1112

Fono: 600 361 0277

CUARTA REGIÓN

QUINTA REGIÓN

Av. Concón Reñaca 372, Concón, Valparaíso, Chile

SEXTA REGIÓN

OCTAVA REGIÓN

REGIÓN DE ÑUBLE

Llámanos ahora

O complete sus datos y nos contactaremos a la brevedad

Llámanos ahora

O complete sus datos y nos contactaremos a la brevedad