- ¡Contáctanos!
- +56 22 7957822
- 600 361 2077
- +569 4462 6445
NEOPLAGAS
Control de plagas en Estaciones de Servicio
Para una solución, contacte a un profesional
¡ Contáctate con Nosotros !
NEOPLAGAS
Especialistas en Control de plagas en Estaciones de servicio
Cualquier establecimiento que venda alimentos está sujeto a la legislación de higiene alimentaria. Esto incluye las estaciones de servicio, ya que suministran una variedad de productos alimenticios en sus tiendas.
Las estaciones de servicio que cuentan con minimercados, shops, cocinas y/o sectores de almacenamiento de productos alimenticios son susceptibles a la presencia de plagas. Es necesario realizar tareas periódicas de prevención para mitigar este riesgo.
La legislación requiere que se realicen controles de vigilancia para la prevención de plagas de insectos como cucarachas y hormigas, así como contra roedores.
En Neoplagas ofrecemos un plan de control de plagas que incluye desinsectación contra cucarachas y desratización, con tres servicios al año y garantía de los tratamientos. Realizamos tanto tratamientos preventivos y control de desinsectación y desratización.
Estos tratamientos no requieren el cierre del negocio, debido a que no se utilizan productos que emitan olores fuertes y que no tienen plazos de seguridad prolongados. Todos los insecticidas y raticidas que se utilizan están autorizados para su uso en ambientes tanto industriales como alimentarios.
Si la estación de servicio cuenta con un lavadero de coches, también se ofrece un tratamiento de desinfección para prevenir la enfermedades y plagas en instalaciones con depósitos de agua, pozos, entre otros.
¿Por qué Neoplagas?
Somos expertos en el control de plagas en Estaciones de servicio. estamos conscientes de que la naturaleza es sabia y cambia constantemente, es nuestra obligación estar al tanto y estudiar cada caso y cada especie , de esta forma podemos dar el mejor servicio. Nos adaptamos a cada cliente ya sea una gran empresa o una pyme, nos gusta dar soluciones y vamos a todo desafió que se nos presente, nuestro compromiso esta con tu negocio y nuestra calidad.
.
Informe de tendencia de Control de plagas
Un servicio efectivo en el tiempo requiere de análisis, según las condiciones de su instalación realizamos un análisis mensual o trimestral, este informe es útil para monitorear cuales son las zonas con mayor actividad e ir desarrollando estrategias de control focalizado.
Portal del Cliente y Certificado en Linea
Todos nuestros servicios son monitoreados en linea, una vez el especialista ingresa a las instalaciones de nuestro cliente, se activa el inicio del servicio en nuestra plataforma, al terminar el servicio se generará automáticamente un certificado digital que llegará a su correo, este certificado cumple con las condiciones establecidas en el DS.157. Toda la documentación asociada al servicio se almacena en una nube, pudiendo acceder en cualquier momento a esta información
Auditoria Interna Control de calidad
Asegurar la calidad de nuestros servicios es nuestra prioridad, contamos con un departamento de control de calidad encargado de rectificar cualquier condición bajo estándar encontrada
Capacitaciones y Jornadas de Formación Técnica
Ofrecemos capacitación técnica en linea, con el fin de generar un complemento y un aliado para el manejo efectivo de control de plagas. Estas sesiones estan diseñadas para nuestros clientes , en la cuales abordamos principios básicos de control de plagas, medidas de seguridad y normativa vigente. El objetivo es mejorar sus competencias técnicas, promover practicas seguras y cumplir con los más altos estándares de calidad.
Certificaciones ISO trinorma
Nuestro objetivo es entregar servicios de calidad, comprometidos con el medio ambiente y la seguridad de nuestros colaboradores, razón por la cual todos nuestros procesos están certificados bajo las normativas
ISO 9.001 Calidad
ISO 14.001 Medio ambiente
ISO 45.001 Seguridad Laboral
Poliza Responsabiliadd Civil
Ofrecemos capacitación técnica en linea, con el fin de generar un complemento y un aliado para el manejo efectivo de control de plagas. Estas sesiones estan diseñadas para nuestros clientes , en la cuales abordamos principios básicos de control de plagas, medidas de seguridad y normativa vigente. El objetivo es mejorar sus competencias técnicas, promover practicas seguras y cumplir con los más altos estándares de calidad.
Rápida Atención
Ofrecemos servicios de control de plagas con atención de emergencia asegurando una respuesta rápida y efectiva ante cualquier situación crítica.
Nuestro equipo altamente capacitado está preparado para manejar una amplia gama de plagas y situaciones imprevistas.
Control de plagas Organico
Debido a su composición natural, no constituye un peligro para los seres humanos, mascotas ni animales de producción.
No deja residuos tóxicos y es amigable con el medio ambiente.
Control de plagas Mecánico
El control de plagas debe ser reforzado siempre por métodos de acción mecánica, es decir trampas de captura viva, trampas de golpe, trampas adhesivas y lámpartas de luz ultra violeta para el caso de insectos voladores, esto dependerá siempre de la zona a tratar y las condiciones en las instalaciones del cliente,
Control de plagas Cultural
El trabajo en equipo es la clave del éxito de un control de plagas, es necesario la evaluación de los comportamientos culturales del cliente y mostrar como estos comportamientos pueden afectar al control de plagas, entregamos estas recomendaciones a nuestros clientes para mejorar los resultados de nuestros servicios y la inocuidad de sus procesos.
Control de plagas Químico
Un control integral debe utilizar también metodologías químicas, trabajamos con una gran variedad de productos químicos, especializados para cada una de las plagas que tratamos, realizando rotaciones de productos.
Principales plagas en
Estaciones de Servicio
Principales plagas en
Estaciones de Servicio
Roedores
Los Ratones son Ovnivoros, eso quiere decir que no tienen una preferencia de alimento por sobre otro, las ratas y ratones pueden alimentarse incluso de cartón. La capacidad de adaptación y su inteligencia es algo que las destaca cuando se trata de desratizado.
Moscas
Las moscas son un foco de contaminación en los alimentos y portadoras de enfermedades. Son una gran molestia para la industria alimenticia, ya que la eliminación completa y permanente de esta plaga no es posible, por lo tanto, el control constante y las buenas practicas ayudarán mucho a la solución de este problema.
Cucarachas
Neoplagas se a encargado de desarrollar un plan para prevenir y eliminar las Cucarachas. Medidas de prevención: Limpie rincones en cocina y baños, atrás de la cocina y bajo el microondas. Ventile diariamente y evite humedad excesiva. Elimine filtraciones. Mantenga la basura tapada.
Palomas
El servicio de control de palomas corresponde a la prevención, captura o caza de estos animales. En Neoplagas ofrecemos alternativas a la eliminación de estas aves mediante métodos sugeridos por el SAG, como la captura con jaula para palomas o pinchos para palomas, que se instalan en áreas donde usualmente.
Nuestros Clientes
han confiado en nosotros
Más de 2000 clientes satisfechos, algunas de las empresas que confían en nuestros servicios de manejo integrado de plagas
Contacte un profesional
REGIÓN METROPOLITANA
Av. Sucre 2385, Ñuñoa, Santiago, Chile
E-mail: [email protected]
Fono: +562 2979 1112
Fono: 600 361 0277
CUARTA REGIÓN
Fono: +562 2795 7822
QUINTA REGIÓN
Av. Concón Reñaca 372, Concón, Valparaíso, Chile
SEXTA REGIÓN
Fono: +562 2795 7822
OCTAVA REGIÓN
Fono: +562 2795 7822
REGIÓN DE ÑUBLE
Fono: +562 2795 7822
Hormiga Argentina
Su nombre científico es Linepithema humile, aunque prefiere cosas dulces la hormiga argentina come casi de todo hasta carne y pan. Aunque la Reina vive poco, hay más hormigas que pueden tomar su lugar es por esta misma razón la que pueden forma supercolonías. A pesar de que las Hormigas no contagian enfermedades pueden resultar ser muy molestas, sobre todo en un negocio al afectar la inocuidad de algún producto o servicio.
Cualquier establecimiento que venda alimentos está sujeto a la legislación de higiene alimentaria. Esto incluye las estaciones de servicio, ya que suministran una variedad de productos alimenticios en sus tiendas.
Las estaciones de servicio que cuentan con minimercados, shops, cocinas y/o sectores de almacenamiento de productos alimenticios son susceptibles a la presencia de plagas. Es necesario realizar tareas periódicas de prevención para mitigar este riesgo.
La legislación requiere que se realicen controles de vigilancia para la prevención de plagas de insectos como cucarachas y hormigas, así como contra roedores.